luchshiy_xosting

Получить звание «Лучшего платного хостинга» — нелегкая задача. Однако Webhost1 смог доказать, что он действительно оправдывает такое название.

Какой товар или услуга являются наилучшими для российского человека? Правильно, лучшие — это те, которые при хорошем качестве имеют невысокую цену. Конечно, никогда не хочется получить плохую вещь по низкой цене. Но и переплачивать лишние деньги — тоже не в наших правилах.

Всегда хочется найти оптимальное соотношение цены и качества. Вот и платный хостинг Webhost1 придерживается этого правила. Ценовая политика здесь проста — 1 гб места на диске стоит 1 доллар в месяц. По всем остальным параметрам — мощности серверов, объему памяти и скорости подключения все пользователи разных тарифных планов находятся в одинаково хороших условиях.

Для всех новых клиентов доступно 7 дней бесплатного тестирования. Подключитесь и бесплатно попробуйте — оправдает ли ваши надежды новый хостинг. За неделю вполне можно разместить сайт, настроить его и проверить скорость работы. При переходе с другого хостинга служба поддержки бесплатно поможет перенести ваши сайты.

Рассмотрим основные тарифные планы:

«Новичок» — самый популярный тариф. Стоит 1 доллар в месяц или 10 долларов в год! Предоставляется 1 гб свободного места на диске, неограниченный трафик и возможность размещения аж 10 сайтов! Количество баз данных, почтовых ящиков, ftp-аккаунтов и т.д. — не ограничено!

«Стандарт» — для тех, кто попробовал свои силы в создании сайтов и готов идти дальше. Предоставляется 3 гб свободного места за 3$ в месяц (30$ в год). Остальные условия такие же не ограниченные, только сайтов можно разместить уже 30 штук на одном аккаунте!

Дальше идут «Мастер» и «Профи» — по 5 и 10 гб свободно места, соответственно по цене 5 и 10 долларов в месяц. Остальные условия такие же, а размещаемых сайтов — 50 и 100 штук!

Как видите, арифметика проста, а выбор за вами. Конечно же, если у вас 1 сайт — начинайте с простейшего тарифа и с увеличением своих наработок — просто добавляете свободное место на хостинге, меняя тариф на более дорогой.

Стоит еще обратить внимание на то, что для всех пользователей доступен выбор версии PHP — 5.2 или 5.3, что бывает важно при использовании старых скриптов, которые некорректно работает на новой версии PHP. Многие хостинговые компании давно перешли на PHP 5.3, оставив пользователей наедине со своими проблемами. Здесь же эти проблемы вы сможете решить очень просто.

Я разместил два своих сайта на этом хостинге и ни разу еще не пожалел. При этом мониторинг показывает надежность и быстродействие на уровне более дорогих хостингов (а я размещаю свои сайты в 5 разных компаниях, в том числе и на VPS-серверах).

Для регистрации и получения дополнительной информации — переходите на сайт хостинга:

deshevyj-hosting